您现在的位置: 地平线教育网 >> 校园频道 >> 活动剪影 >> 照片信息

弘扬爱国主旋律  歌颂“辉煌60年”
作者:汤勇    来源:本站原创    更新时间:2010-5-2    点击次数:

为了激发学生的爱国热情,繁荣校园文化,金牛镇中心学校第六届校园文化艺术节系列活动之"辉煌六十年"主题演讲比赛于4月16日在该校报告厅如期举行。比赛分中学组和小学组。
  来自10所中小学的24名选手,用感人的故事,激昂的文字,悦耳的声音,优美的语言,歌颂新中国成立60年来艰苦奋斗光辉历程,赞美家乡日新月异的巨大变化,表达自己热爱祖国,热爱家乡,热爱生活,立志勤奋学习,长大报效国家的美好而真挚的感情。经过激烈角逐,评委老师们认真评审打分,最后评选出中学组一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名;小学组一等奖1名,二等奖5名,三等奖8名。
  最终中学组张玲和小学组张朦朦两位同学分别以93分和95.67分的优异成绩脱颖而出,他们将代表金牛镇参加之后的庐江县决赛。

录入:ty7917126 责任编辑:汤勇
发 表 评 论
姓 名: * 性 别:
Q Q号: Email:
我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
请自觉遵守法律法规,注意文明发言
最新图片

推荐图片

网友意见留言板