您现在的位置: 地平线教育网 >> 校园频道 >> 活动剪影 >> 照片信息

艺术节之演讲比赛
作者:金牛镇中…    来源:本站原创    更新时间:2008-5-30    点击次数:

2008年5月28日金牛镇“共享阳光”我对妈妈说句心里话征文演讲比赛在金牛小学会议室举行,县妇联、计生委、民政局、金牛镇妇女儿童工作委员会、镇妇联等有关单位和部门的领导参加了此项活动。小学生们发自内心的话让在坐的每一位深受感动。他们很懂事,知道妈妈的爱是无私的爱,伟大的爱。那声声的呼喊——“妈妈,我爱您!”牵动着每个人的心。他们把母亲比喻为一片肥沃的土地,一片常青的绿荫,一滴山涧的甘泉。是母爱把他们哺育长大。他们把祖国比喻母亲,是祖国给了他们生命的土壤,是祖国给了他们生存的权利,没有您,汶川灾区的人民将更加受苦受难。他们时刻听从母亲的呼唤,发奋努力,刻苦学习,报效祖国。

录入:jinniuedu 责任编辑:左从权
发 表 评 论
姓 名: * 性 别:
Q Q号: Email:
我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
请自觉遵守法律法规,注意文明发言
最新图片

推荐图片

网友意见留言板