您现在的位置: 地平线教育网 >> 校园频道 >> 活动剪影 >> 照片信息

我校举行为汶川灾区捐款及哀悼仪式
作者:金牛镇中…    来源:金牛镇中心学校    更新时间:2008-5-19    点击次数:

  5月19日,根据国务院公告精神,我校开展多种形式的活动,向汶川地震灾区死难同胞致哀,并发动广大师生向受灾群众捐款。

  今天是星期一,中心学校所辖所有中小学、幼儿园均举行了隆重、肃穆的升旗仪式,并降半旗向汶川地震灾区死难同胞致哀。下午14时28分,各校(园)同时举行仪式,向在地震中死难的同胞默哀三分钟,随后各(校)园纷纷开展了向灾区人民献爱心行动,广大师生员工充分发挥了“一方有难,八方支援”的友爱、互助精神,慷慨解囊,短短十几分钟内,全镇师生员工捐款累计就达六万多元。

录入:jinniuedu 责任编辑:左从权
发 表 评 论
姓 名: * 性 别:
Q Q号: Email:
我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
请自觉遵守法律法规,注意文明发言
最新图片

推荐图片

网友意见留言板