您现在的位置: 地平线教育网 >> 管理频道 >> 教育督导 >> 正文

金牛镇督学责任区开展校园欺凌防治工作专项督导
作者:卜太平    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/4/22

为认真贯彻落实庐江县人民政府教育督导委员会《关于开展庐江县校园欺凌防治工作专项督导的通知》要求,深入贯彻党的十九大精神,规范学生行为,强化学校内部管理,推动形成学生欺凌防治工作长效机制,有效防范和遏制学生欺凌事件的发生,金牛镇督学责任区专职督学莫玉龙在兼职督学卜太平的陪同下,于4月18日至22日对本责任区学校开展了校园欺凌防治工作专项督导。


      在督导过程中,督导组通过听取汇报、查阅资料、师生访谈、问卷调查等形式,针对专题教育情况、规章制度完善情况、加强预防工作情况、校园欺凌事件发生和处理情况等,全面了解校园欺凌防治工作的方法过程、存在问题、整治效果。
      督导检查组肯定了责任区学校在开展校园欺凌防治工作过程中取得的成绩,对学校的德育工作和管理工作给予高度评价,希望学校的教育工作再接再厉,要求各校要围绕学生欺凌防治健全工作制度、开展专题教育、细化预防措施、加强预防排查,形成长效机制,有效防止学生欺凌。


[文章录入:admin    责任编辑:admin ]

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 发 表 评 论
    姓 名: * 性 别:
    Q Q号: Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
    请自觉遵守法律法规,注意文明发言
    网友关注

    编辑推荐

    最新专题

    网友意见留言板