您现在的位置: 地平线教育网 >> 管理频道 >> 文件汇编 >> 上级来文 >> 正文

关于加强暴雪恶劣天气校舍安全排查的通知
作者:县教育局    文章来源:县教育局    点击数:    更新时间:2014-2-17

各完职中、镇中心学校:

  新学期开学在即,为应对近期暴雪恶劣天气,切实做好校舍安全防范工作,特通知如下:

一、加强校舍安全排查。各校要对区域内的校舍及校舍的重点部位进行一次全面的安全检查,及时发现并切实消除安全隐患;对居住在危房内的人员要立即迁出,并妥善安置。

二、做好除雪铲冰工作。各校要确定专人负责,组织教职工立即投入屋面除雪、道路铲冰工作,为如期开学做好准备。

三、加强应急值守和信息报送。各校要安排专人值班,对发生的各类校舍安全事件要第一时间上报。

庐江县教育局

二〇一四年二月十二日


[文章录入:admin    责任编辑:njr ]

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 发 表 评 论
    姓 名: * 性 别:
    Q Q号: Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
    请自觉遵守法律法规,注意文明发言
    网友关注

    编辑推荐

    最新专题

    网友意见留言板