您现在的位置: 地平线教育网 >> 管理频道 >> 文件汇编 >> 本校发文 >> 正文

关于印发《金牛镇教职工2012年度考核工作意见》的通知
作者:金牛镇中…    文章来源:金牛镇中心学校    点击数:    更新时间:2013-3-11

各中小学、幼儿园:

  根据庐人社秘《庐江县人力资源和社会保障局关于做好全县事业单位工作人员2012年度考核工作的通知》【2013】(4)号文件精神,现就做好我镇教职工2012年度个人考核工作提出以下意见:

  一、考核对象、内容、等次及比例

  1、考核对象:2012年度在编人员、专业技术人员和工勤人员。

  2、考核内容:以聘用合同的岗位职责为依据,以工作实绩为重点内容,以服务对象满意为基础,全面考核工作人员的德、能、勤、绩、廉,重点考核工作实绩。

  3、考核等次:分别为优秀、合格、基本合格、不合格四个等次。优秀等次人数按教职工总数15%比例计算,并分配到各校(四舍五入)。

  二、考核办法

  采取个人总结或述职、绩效分析、专项工作检查、部门评议、考勤、服务对象满意度调查、综合评价等方法进行。

  三、考核程序

  年度考核按下列程序进行:

  1、各校成立考核小组,负责对本校考核工作的具体实施。

  2、被考核人进行年度的总结或述职,填写《合肥市庐江县事业单位工作人员年度考核登记表》。

  3、各考核单位主管领导人在听取群众和学校教职工本人意见的基础上,根据教职工个人总结或述职以及平时工作表现情况,写出评语,提出考核等次建议。

  4、考核小组审议考核等次意见,并对拟定为优秀等次人员,在本单位进行公示5至7个工作日;对拟定为基本合格、不合格等次的工作人员要进行诫勉谈话,限期改进。

  4、各校对教职工考核结果以书面形式告知被考核人。

  四、考核相关事宜

  1、学校首次就业人员,在试用期内参加年度考核只写评语,不确定等次,薪级工资不予晋升,本年度不计算为现聘岗位的任职年限;非首次就业,本年度在事业单位工作累计不到半年的(含试用期),不参加本单位年度考核;非首次就业,本年度在事业单位工作累计超过半年的(含试用期),由其现所在单位进行年度的考核并确定等次,有关情况原单位提供。

  2、病假(因公负伤除外)、事假、非单位派出外出学习、擅自离岗累计超过半年的教职工人员,不参加年度的考核。

  3、县内工作变动的教职工人员以2012年9月底所在单位进行考核。

  五、时间安排

  2013年3月7日各校将考核工作完成,上报教师考核登记表,考核有关表格。表格已发至各校,请查收。

  六、优秀指标分配

金牛镇中

9

谈岗小学

1

金牛小学

6

罗冲小学

1

梁山学校

4

健康小学

1

梁山小学

1

圩坝小学

2

五里小学

2

湖稍小学

1

中心学校

1

合计

29

 金牛镇中心学校

  2013年3月5日


[文章录入:moxinhua    责任编辑:莫新华 ]

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 发 表 评 论
    姓 名: * 性 别:
    Q Q号: Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
    请自觉遵守法律法规,注意文明发言
    网友关注

    编辑推荐

    最新专题

    网友意见留言板