您现在的位置: 地平线教育网 >> 新闻频道 >> 校内资讯 >> 正文

金牛镇小太阳幼儿园喜获全国幼儿教育体操大赛(安徽站)二等奖
作者:汤明霞    文章来源:金牛镇小太阳幼儿园    点击数:    更新时间:2019/11/4

       十一月的合肥,秋风送爽,丹桂飘香。11月2日上午,金牛镇小太阳幼儿园的老师们带领26名小朋友赴合肥参加了全国幼儿教育体操大赛。此次比赛由全国幼儿体操协会主办,合肥润安公学协办,比赛吸引了来自安徽省直机关幼儿园、海军工程大学幼儿园等一大批省内外著名幼儿园踊跃报名,赛事规格宏大。
       比赛项目包括基本体操、垫上素质操、礼仪操等,赛事项目繁多。经过一上午激烈的竞争和角逐,金牛镇小太阳幼儿园代表队斩获集体二等奖。其中冯兴启、潘琦琪、施王欣和李梦怡等小朋友分别获得个人单项赛事一、二、三等奖。这次比赛充分反映了该园重视幼儿身体素质教育的办学理念,改园今后将积极参加类似活动,争取获得更多奖项。


[文章录入:admin    责任编辑:admin ]

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 发 表 评 论
    姓 名: * 性 别:
    Q Q号: Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
    请自觉遵守法律法规,注意文明发言
    网友关注

    编辑推荐

    最新专题

    网友意见留言板