您现在的位置: 地平线教育网 >> 新闻频道 >> 校内资讯 >> 正文

金牛小学召开班主任工作推进会议
作者:汪莹    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/10/31
      为进一步强化班级管理,有效将安全教育工作落在实处,营造和谐美丽校园。金牛小学于10月30日开展班主任工作推进会议,会议由卢晓副校长主持,张玉明校长、翟文胜副校长及23位班主任参加了本次会议。
      会上,卢晓副校长充分肯定了在座班主任对班级管理的辛勤付出,同时也指出了当前班主任工作中出现的一些不足,并就班主任工作要点提示做了详尽的解读,提醒各位班主任将安全工作放在重要位置。随后翟文胜校长就食堂就餐秩序提出了几点要求,针对食堂值日教师的工作情况提出了改进的建议,进一步的保障了在校学生中午就餐的质量与安全,确保学校教育教学工作的有序进行。
      张玉明校长在认真听了两位分管副校长的发言后,表示班主任工作是辛苦的、琐碎的,同时也是神圣的。班主任要充分发挥自身作用,将学校的各项工作有条不紊的推进。同时提出三点建议。一、狠抓教学质量。班主任不仅自己要上好课,还要加强与科任老师的沟通,共担学校工作重点。二、学生的体质训练常态化。张校长表示,根据以往体测数据,我校学生体质情况不容乐观,体育老师和班主任在日常工作中也要将加强学生体质锻炼作为工作要点,少年强则国强。三、禁止零食进校园。这项举措带给学校的改变是巨大的,还要不断强化。
      这次会议给班主任指明了接下来工作的方向,会后在座班主任纷纷表示,要继续秉承以往的敬业精神,为建设老百姓身边的好学校添砖加瓦。
  

[文章录入:admin    责任编辑:admin ]

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 发 表 评 论
    姓 名: * 性 别:
    Q Q号: Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
    请自觉遵守法律法规,注意文明发言
    网友关注

    编辑推荐

    最新专题

    网友意见留言板