您现在的位置: 地平线教育网 >> 新闻频道 >> 校内资讯 >> 正文

金牛镇中心学校到我校开展“推门听课”活动
作者:凌敏    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/10/30

      为帮助新进老师尽快适应学校的教学工作,提高自身教学和我校教育教学水平,10月30日,金牛镇中心校到我校开展了“推门听课”活动。由于是随机听课,教学中少了花拳绣腿,矫揉造作,呈现出原汁原味的“生态课堂”,更能体现出青年教师常态下的教学态度、教学水平和专业能力。

      活动中,授课教师都能高效地完成教学。课堂中都体现教师熟练使用多媒体现代化教学手段、扎实教学基本功及与时俱进的教学方法。

      “推门听课”活动的开展,学校可以随时掌握教师课堂教学情况、学生课堂活动情况,进一步加强质量监控,规范课堂教学,助推高效课堂,同时也促使教师时时处处注意自己的教育教学行为,认真准备自己的每一堂课,上好每堂课。

[文章录入:admin    责任编辑:admin ]

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 发 表 评 论
    姓 名: * 性 别:
    Q Q号: Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
    请自觉遵守法律法规,注意文明发言
    网友关注

    编辑推荐

    最新专题

    网友意见留言板