您现在的位置: 地平线教育网 >> 新闻频道 >> 校内资讯 >> 正文

平安铁道,走进梁小
作者:汪益玲    文章来源:梁山小学    点击数:    更新时间:2018/9/26

       9月25日下午,合九铁路庐江站安全小分队来到金牛镇梁山小学,以“共创平安铁道线,致铁路沿线群众、中小学生的一封信”为主题的铁路安全宣传活动。活动现场,宣传员李警官用通俗的语言,结合真实发生的铁路交通安全事故,向学生们讲解铁路交通规则,希望大家珍爱生命。
      宣传过程中,宣传员和学生积极互动,为回答问题的学生赠送了学习用品,通过这种方式,学生们都说学到了很多铁路交通安全知识。
      “希望通过宣传,让铁路交通的法制观念深入人心,把交通安全知识普及每一位学生和家长。”李警官说,路外安全宣传小分队还将前往铁路沿线的集镇进行宣传.


[文章录入:admin    责任编辑:admin ]

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 发 表 评 论
    姓 名: * 性 别:
    Q Q号: Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
    请自觉遵守法律法规,注意文明发言
    网友关注

    编辑推荐

    最新专题

    网友意见留言板