您现在的位置: 地平线教育网 >> 新闻频道 >> 校内资讯 >> 正文

金牛镇隆重召开2018年教育工作会议
作者:黄震    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/9/22

       为全面实现金牛镇教育事业更快更好发展,激励学校进一步提升办学品质,促进该镇尊师重教的的社会风尚,9月22日上午,金牛镇党委政府组织召开了2018年全镇教育工作暨表彰会议,会议由金牛镇人大主席秦传益主持,全镇各小学幼儿园教师集聚一堂,该镇党委书记宋长青、庐江县教育局党委委员、副局长朱德波参加了会议。
       会议首先宣读并表彰了全镇教育系统先进集体和个人。
       金牛镇中心学校校长黄广明总结回顾了2017年该镇教育工作的亮点,并客观地分析了当前教育面临的压力和挑战。他要求各校、园紧密围绕金牛镇党委政府教育发展布局,以实现“优质教育、幸福师生、活力校园”的教育愿景为核心引领,全面推进“金牛教育强镇”建设,牢牢把握素质教育立德树人根本方向,加强精细化管理,注重内涵提升,突出重点任务,建设现代化的金牛教育,为金牛镇经济持续发展作出贡献,明确提出了该镇2018年教育工作思路及教育展望。受表彰的教师代表也作了言辞恳切、意义深刻的表态发言。
       最后,朱局长和宋书记为全体与会教师送上了亲切的问候,他们充分肯定金牛教育所取得的成绩,高度赞扬教育管理队伍的肯干能干、奋发有为。并要求全体教师能够在成绩面前清醒地看到该镇教育之短板,深入探究,共谋发展,以抓铁有痕、踏石留印的决心,干出新业绩、推动学校新发展,打造金牛教育新品牌。


[文章录入:admin    责任编辑:admin ]

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 发 表 评 论
    姓 名: * 性 别:
    Q Q号: Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
    请自觉遵守法律法规,注意文明发言
    网友关注

    编辑推荐

    最新专题

    网友意见留言板