您现在的位置: 地平线教育网 >> 新闻频道 >> 校内资讯 >> 正文

金牛小学接受合肥市第二批新优质学校评估验收
作者:凌敏    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/9/20

2018918日下午,合肥市第二批新优质学校评估专家组和县教育局基教科科长胡章柱等一行到金牛小学进行评估验收工作。

首先在张玉明校长的陪同下,市专家组考察了校园环境,查看“两室”建设,感受校园整体面貌。随后在中心校会议室听取了学校创建汇报以及查阅相关材料,同时市专家组成员进行了教师座谈和家长问卷工作。最后专家讨论交流汇总意见,现场点评了我校创建工作。

校长张玉明作了表态性发言。他说学校将认真梳理各位专家意见与建议,进一步完善短板与不足,力争高标准地通过市级验收。

验收结果待市教育局反馈。

 

 

 


[文章录入:admin    责任编辑:admin ]

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 发 表 评 论
    姓 名: * 性 别:
    Q Q号: Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
    请自觉遵守法律法规,注意文明发言
    网友关注

    编辑推荐

    最新专题

    网友意见留言板