您现在的位置: 地平线教育网 >> 新闻频道 >> 校内资讯 >> 正文

金牛小学期初班主任工作全盘谋划保实效
作者:凌敏    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/9/14

9月12日下午,金牛小学在中心校会议室组织全校班主任召开了学期初班主任工作推进会。会议由卢晓副校长主持,张玉明校长、翟文胜副校长及23名班主任均出席了本次会议。

首先,翟文胜就新优质学校创建工作中家校沟通工作做了详细的说明,希望各位班主任能发挥家校枢纽作用,及时传达学校在创建过程中的理念和主题,并反馈家长动态方便学校做好进一步完善工作。随后卢晓作班主任工作经验交流,与各位班主任分享自己在日常班级管理中的心得体会,强调了培养班干部管理班级的重要性,这样才能成为一名“不太累”的班主任。然后就班主任工作要点提示进行了详尽的解读,提醒各位班主任要时刻把学生的安全工作放在重要位置。

会上,张玉明与各位班主任签订了《金牛小学安全管理责任书》,并做总结发言,提出当前班主任要尽职尽责地做好班级工作,向学生、家长宣传新优质学校创建的相关理念和主题,努力推动我校办学品质的提升。

班主任工作是辛苦的,也是幸福的。做好班主任工作是对学生及家长的负责,是对教师职业的负责,全体班主任表示要继续秉承以往的敬业精神,共同提高,将班级工作推上一个新台阶。


[文章录入:admin    责任编辑:admin ]

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 发 表 评 论
    姓 名: * 性 别:
    Q Q号: Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
    请自觉遵守法律法规,注意文明发言
    网友关注

    编辑推荐

    最新专题

    网友意见留言板