您现在的位置: 地平线教育网 >> 新闻频道 >> 校内资讯 >> 正文

金牛小学举行新学期开学典礼暨“扣好人生第一粒扣子”主题教育升旗仪式
作者:凌敏    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/9/11

秋风送爽,铃声郎朗。2018911日上午,金牛小学召开新学期开学典礼暨“扣好人生第一粒扣子”升旗仪式,仪式由少先大队辅导员潘良凤主持。

首先,潘良凤宣布仪式开始,校红旗手迈着整齐的步伐进行了升旗,全校师生高唱国歌。随后金牛小学张玉明校长在仪式上致新学期寄语,在向全体师生表示敬意和欢迎的同时,提出了新学期的希望和要求:1.认识到“人生第一粒扣子”的重要性;2.要做一名有理想、行善举、能自律、善学习的新时代好少年,扣好自己人生的第一粒扣子;3.珍惜现在的学习机会,掌握扎实的学识,为自己的人生打下坚实的基础。希望金牛小学全体师生能以饱满的热情,策马扬鞭,开拓创新,迎接新的挑战。

最后,少先大队宣布从即日起开始正常进行校园卫生评比和日常检查工作,为美化校园环境,提高校园形象,保证顺利通过合肥市第二批新优质学校创建评估验收共同努力。


[文章录入:admin    责任编辑:admin ]

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 发 表 评 论
    姓 名: * 性 别:
    Q Q号: Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
    请自觉遵守法律法规,注意文明发言
    网友关注

    编辑推荐

    最新专题

    网友意见留言板