您现在的位置: 地平线教育网 >> 新闻频道 >> 校内资讯 >> 正文

金牛镇中心校期初教育教学督导查摆问题促整改
作者:黄震    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/9/4

    新学期伊始,为加强教学管理,规范办学行为,促进教风、学风建设,不断健全教学质量监控体系,全面加强安全教育监察,充分发挥督导的职能,根据《庐江县2018年秋季开学检查通知》的要求,9月4日,金牛镇中心学校教学督导组对全镇各中小学及幼儿园进行新学期教育督导及期初教学工作检查。
    本次督导检查采取不听汇报、实地检查的方式,对各校在组织学生入学、教职工到位及任课、规范办学行为、学生学籍管理、党风廉政建设及校务公开、德育工作开展、学校安全风险防控工作、食堂管理及食品安全管理落实、后勤保障等 10个方面的学期初工作情况进行检查。
    检查结果表明,各校教学秩序井然,各项教学活动正常,教学基本条件有保障。针对存在的问题,督导组与相关学校进行了沟通,查明了原因,并诚恳地提出了整改意见。
    良好的开端对整个学期的教育教学工作都有很大的促进作用。接下来,中心校将不定期进行教育教学督导,不断促进良好教风和学风的形成。


[文章录入:admin    责任编辑:admin ]

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 发 表 评 论
    姓 名: * 性 别:
    Q Q号: Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
    请自觉遵守法律法规,注意文明发言
    网友关注

    编辑推荐

    最新专题

    网友意见留言板