您现在的位置: 地平线教育网 >> 新闻频道 >> 校内资讯 >> 正文

金牛小学召开期初校车安全工作会议
作者:凌敏    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/9/3
  为确保学生正常乘坐校车,继续保障校车安全运营,9月1日下午金牛小学召开了期初校车安全工作会议,所有校车司机及照管员均参加了本次会议。

       会上,金牛小学张旭东主任就学期校车运营时间、路线以及收费情况做了详细的说明,并要求校车司机和照管员做好学生乘车的安全工作,认真填写校车日志,登记造册。随后张玉明校长指出校车工作要做实、做细,丝毫马虎不得,要求校车司机及照管员认真学习校车运营细则,强调按规则办事,各司其职。

     校车安全是学校日常工作的重要环节之一,校车司机和照管员表示将继续认真履行自己的职责,保证校车安全零事故运营,为金牛小学的学生“开心到校、平安回家”尽职尽责。


[文章录入:admin    责任编辑:admin ]

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 发 表 评 论
    姓 名: * 性 别:
    Q Q号: Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
    请自觉遵守法律法规,注意文明发言
    网友关注

    编辑推荐

    最新专题

    网友意见留言板