您现在的位置: 地平线教育网 >> 新闻频道 >> 校内资讯 >> 正文

金牛小学全面开展暑期大家访活动
作者:张旭东    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/7/13

   烈日炎炎,高温酷暑,为了确保学生的假期安全,金牛小学自7月12日起全面开展暑期大家访活动,重点是学生的防溺水知识再次强化宣传教育与安全隐患大排查。

   学校根据在校学生所属区域分为五个小组:卢晓、凌敏(负责湖稍村与圩坝村),夏俊武、夏树生(负责金牛村与山南村),卜太平、鲁先锋(负责莫堰村与铺岗村),翟文胜、顾大安(负责健康村与尹岗村),张旭东、林国仓、潘良凤、丁后松(负责古城社区与街道)。本次大家访采取入户走访与电话联系二者相结合,力求达到在校学生全覆盖,为保障学生度过一个平安愉快的暑假。


[文章录入:admin    责任编辑:admin ]

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 发 表 评 论
    姓 名: * 性 别:
    Q Q号: Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
    请自觉遵守法律法规,注意文明发言
    网友关注

    编辑推荐

    最新专题

    网友意见留言板