您现在的位置: 地平线教育网 >> 新闻频道 >> 校内资讯 >> 正文

金牛镇中心学校举行庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会
作者:黄震    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/6/28

    在中国共产党成立97周年即将来临之际,为表彰先进,凝心聚力 ,2018年6月28日上午,中共金牛镇中心学校党委在会议室召开庆“七一”表彰大会。会议由该校党委委员丁昌年同志主持。参加会议的有金牛镇中心学校党委全体成员及各支部受表彰人员。
    会议在庄严的国歌声中拉开序幕,首先由金牛镇中心学校党委副书记、副校长莫玉龙宣读2018年度各方面表现突出的基层党支部、优秀党务工作者、优秀党员表彰决定。会议第三项由该校党委委员、办公室主任汤勇汇报并传达中共金牛镇中心学校2018年上半年工作成效及下半年工作部署。会议第四项由该校党委委员丁昌年带领全体与会党员重温入党誓词。重温入党誓词是坚定党性、坚定理想、信念、追求、坚信党的领导、爱党爱国教育的重要内容,入党誓词是座右铭,是行动指南,它表明了一个共产党人为实现自己人生最高价值所作出的无悔选择。
    会议最后,该校党委书记、校长校长黄广明讲话。黄广明强调:我们要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不忘共产党人为人民谋幸福的初心,牢记共产党人为民族谋复兴的使命,立足岗位、不忘初心、牢记使命、勇于担当、努力奋斗,不断提升学校党建工作质量,为推动学校各项事业又好又快发展提供坚强组织保证!


[文章录入:admin    责任编辑:admin ]

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 发 表 评 论
    姓 名: * 性 别:
    Q Q号: Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
    请自觉遵守法律法规,注意文明发言
    网友关注

    编辑推荐

    最新专题

    网友意见留言板