您现在的位置: 地平线教育网 >> 新闻频道 >> 校内资讯 >> 正文

“安全第一·生命至上”,金牛小学再次举行乘坐校车安全应急疏散演练
作者:乐庆明    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/6/19

    6月16日下午,在县校车公司、中心校和校领导的关心重视下,金牛小学举行校车安全应急疏散演练。
    首先校车照管员代表给同学们就应急疏散的安全知识进行了培训,随即照管员一声令下,31名乘坐校车的同学分前后两道门,面对旁边的大火迅速且规范有序撤离,到达指定的安全位置,紧接着由工作人员进行灭火,整个撤离时长不足40秒。最后校车公司徐继保再次要求同学们安全、规范、有序地乘坐校车。
    通过此次演练,再次提醒广大校车驾驶员、照管员以及同学们牢固树立“安全第一,生命至上”的理念,沉着冷静应对校车突发事故,为学生开心上学,平安到家提供了又一道安全保障。


[文章录入:admin    责任编辑:admin ]

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 发 表 评 论
    姓 名: * 性 别:
    Q Q号: Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
    请自觉遵守法律法规,注意文明发言
    网友关注

    编辑推荐

    最新专题

    网友意见留言板