您现在的位置: 地平线教育网 >> 新闻频道 >> 校内资讯 >> 正文

金牛小学举行“庆六一文艺汇演”活动
作者:左孝胜    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/6/1

5月29日上午,金牛小学举行了由少先队组织的“庆六一文艺汇演”活动,活动主题是“在阳光下成长”。

首先由卢晓校长致开幕词,然后整场演出在六(1)班的舞蹈《 Ei    Ei》 欢快明朗的旋律中拉开了序幕。四(3)班的 舞蹈《课堂异梦》一上台就给人眼前一亮的感觉,孩子们优美的舞姿、甜美的笑容给观众留下了深刻的印象。一段优美的拉丁舞《舞动的青春》将演出推向了一个小高潮,二(1)班舞蹈《读唐诗》更是把整场演出推向了高潮,赢得了评委和观众的一致好评,现场掌声如潮。

本次汇演共23个节目,充分给学生搭建一个培养能力、展现才华的舞台,激发学生热爱生活、热爱学习、 让学生度过一个快乐、祥和、向上的“六一”国际儿童节。孩子们开心的笑容,以及台上用心演绎获得的掌声,相信会成为他们一生珍藏的场景,也是学校送给他们最好的六一礼物。


[文章录入:admin    责任编辑:admin ]

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 发 表 评 论
    姓 名: * 性 别:
    Q Q号: Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
    请自觉遵守法律法规,注意文明发言
    网友关注

    编辑推荐

    最新专题

    网友意见留言板