您现在的位置: 地平线教育网 >> 新闻频道 >> 校内资讯 >> 正文

金牛镇多元“六一”铸就“金”彩童年
作者:黄震    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/6/1

    5月31日上午,在2018年“六一”儿童节到来之际,为了丰富学生的校园生活,展示当代小朋友良好的精神风貌和艺术才华,金牛镇教育战线的全体同仁和可爱的精灵们齐聚金牛小学礼堂,隆重而热烈的举行金牛镇第十三届体育文化艺术节暨庆“六一”文艺汇演,为奋战在教育第一线的广大师生奉献一场别开生面的视听盛宴。
    本次文艺汇演得到金牛镇镇党委、政府高度重视,该镇人大主席秦传益、金牛镇关工委主任莫家成、金牛镇中心校校长黄广明等亲临现场并全程观看演出,给孩子们带来祝福和关爱。
    文艺汇演前,金牛镇中心学校副校长莫玉龙作了热情洋溢的讲话,他代表中心校筹备组全体组织人员向全镇少年儿童致以节日的庆贺,祝愿孩子们茁壮成长!同时谆谆教导孩子们珍惜美好时光,认真学习,在阳光下幸福成长!
    随后,盛装的舞台成为了孩子们才艺展示的广阔天地,演出在该镇小太阳幼儿园舞蹈《茉莉花》中拉开序幕,一个个优美的舞蹈,一首首动听的歌声,将整个节目现场推向一个又一个高潮。整台演出历时近两个小时,形式多样,精彩纷呈。该镇金牛小学的舞蹈《读唐诗》、中心幼儿园的情景剧《小人舞》等节目流露出小朋友们渴望成长,懂得感恩、知道奉献的情怀,充分展示了孩子们的艺术天赋和学校的育人成果。最后,文艺汇演在小馨韵幼儿园《千字文武术操》整齐划一的动作中圆满帷幕。
    据悉,该镇中心校还组织开展了全镇小学生广播操比赛,六一当天还将到全镇各校(园)进行慰问,并观看各个幼儿园自行组织的六一专场演出。


[文章录入:admin    责任编辑:admin ]

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 发 表 评 论
    姓 名: * 性 别:
    Q Q号: Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
    请自觉遵守法律法规,注意文明发言
    网友关注

    编辑推荐

    最新专题

    网友意见留言板