您现在的位置: 地平线教育网 >> 新闻频道 >> 校内资讯 >> 正文

庐江县金牛小学举行“庆六一”新队员入队仪式活动
作者:左孝胜    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/5/25

    5月25日上午,金牛小学举行了“庆六一”新队员入队仪式 活动,校园内处处可见孩子们即将成为小少先队员的灿烂笑容。
    一阵鞭炮声过后, 副校长卢晓宣布新队员入队仪式正式开始,火红鲜艳的队旗下,老队员为新队员佩戴上鲜艳的红领巾,接着在大队辅导员潘良凤的带领下,面向队旗庄严宣誓:我是中国少年先锋队队员,我在队旗下宣誓,热爱中国共产党,热爱祖国,热爱人民,好好学习,好好锻炼……声音稚嫩却高亢响亮,表达了新时代的少先队员的壮志豪情。卢晓向新入队的少先队员表示祝贺,并叮嘱新少先队员们要听党和习近平爷爷的话,牢记三个“从小”,长大后做对祖国建设有用的人才,争当“立志报国的好少年”。
    本次活动为学校少先大队建设注入了新鲜活力,营造了浓郁的节日氛围,为学生搭建了一个展示自我、锻炼自我的平台,愉悦了孩子们的身心,陶冶了他们的情操,同时也丰富了师生的课余文化生活。


[文章录入:admin    责任编辑:admin ]

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 发 表 评 论
    姓 名: * 性 别:
    Q Q号: Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
    请自觉遵守法律法规,注意文明发言
    网友关注

    编辑推荐

    最新专题

    网友意见留言板