您现在的位置: 地平线教育网 >> 新闻频道 >> 校内资讯 >> 正文

金牛小学首次承办庐江县乡村学校少年宫五人制足球比赛
作者:乐庆明    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/5/23

    5月18日下午,庐江县第五届乡村学校少年宫五人制足球赛(金牛赛区)在金牛小学如期举行。
    经过分组抽签,泥河、盛桥、乐桥、同大、金牛五支代表队经过2天半10场的激烈角逐,最终总积分榜单上,金牛队以三胜一平10分位列第一,乐桥队二胜二平8分位列第二,两支球队携手挺进第二轮比赛。比赛结束后,裁判员和各队领队还自由组合与盛桥、金牛的优秀小队员组成联队进行了一场表演赛,最终1:1踢平,赢得了场边近200名学生的热烈掌声。
    本次活动的开展,营造了良好的足球文化氛围,对推动我校足球运动的开展起到了很好的促进作用。


[文章录入:admin    责任编辑:admin ]

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 发 表 评 论
    姓 名: * 性 别:
    Q Q号: Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
    请自觉遵守法律法规,注意文明发言
    网友关注

    编辑推荐

    最新专题

    网友意见留言板