您现在的位置: 地平线教育网 >> 新闻频道 >> 校内资讯 >> 正文

金牛镇责任区督学防溺水工作暨学校素质教育督导工作推进有力度
作者:凌敏    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/5/11

    5月11日下午,金牛镇责任区莫玉龙、卜太平同志在金牛小学开展了防溺水暨学校素质教育督导宣传和调查工作会。

    会上,莫玉龙同志给家长们认真宣传了防溺水的重要性,向家长们解答了防溺水的“六不一会”的具体内容,叮嘱家长要切实发挥好家庭的教育功能,与学校双管齐下保障学生的安全。接着,在家长意见征求会环节,家长们认真填写了学校素质教育督导评估问卷调查,客观反映学校的素质教育工作的实效性。整个会议在和谐民主的主旋律中圆满结束。
    通过本次督导工作,家长们深刻认识到防溺水工作以及家校共同的监管的重要性,到场的家长们脸上的笑容是学校工作效果最好的答案。


[文章录入:admin    责任编辑:admin ]

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 发 表 评 论
    姓 名: * 性 别:
    Q Q号: Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
    请自觉遵守法律法规,注意文明发言
    网友关注

    编辑推荐

    最新专题

    网友意见留言板