您现在的位置: 地平线教育网 >> 新闻频道 >> 校内资讯 >> 正文

金牛镇中心校开展学校防溺水暨师德师风建设专项督导检查工作
作者:凌敏    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/5/4

    5月3日下午,金牛镇责任区督学莫玉龙、汤勇、卜太平同志在金牛小学开展学校防溺水暨师德师风建设专项督导检查工作。
    为贯彻落实省市县政府教育督导委员会文件精神,加强对学校阶段性重点工作的督导,金牛镇督学责任区的主要负责人同志听取了学校负责人的简要汇报,查看了相关活动开展过程性材料,采取问卷调查和校园巡视等方式,对学校的防溺水工作暨师德师风建设工作的开展情况深入调查,依规督导,并就存在的问题提出了整改意见。
    通过本次督导检查工作,学校对防溺水和师德师风建设工作及时做出总结,为更好的开展工作提供了指导方向,使得后续工作有了明确目标。


[文章录入:admin    责任编辑:admin ]

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 发 表 评 论
    姓 名: * 性 别:
    Q Q号: Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
    请自觉遵守法律法规,注意文明发言
    网友关注

    编辑推荐

    最新专题

    网友意见留言板