您现在的位置: 地平线教育网 >> 新闻频道 >> 校内资讯 >> 正文

金牛小学防溺水教育注重持续性
作者:张旭东    文章来源:金牛小学    点击数:    更新时间:2018/5/4

    5月3日下午,金牛小学在会议室再次组织召开“防溺水暨安全工作”班主任专题会,会议由金牛小学分管安全的副校长卢晓主持,该校校长乐庆明及全体班主任参加了此次会议。
    会上,该校副校长翟文胜首先就学生就餐提几点要求:严禁出现串卡现象,一人一卡,杜绝学生零星就餐,在校外就餐,班主任抓紧摸排,防患于未然。接着卢晓着重就防溺水工作做统一安排,要求全体班主任切实上好防溺水专题教育课,组织防溺水知识竞赛,召开家长会,落实监护人的责任。
    本次会议的召开,进一步提升了班主任加强防溺水工作的意识,为全面落实后续工作奠定了良好的开端。


[文章录入:admin    责任编辑:admin ]

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 发 表 评 论
    姓 名: * 性 别:
    Q Q号: Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
    请自觉遵守法律法规,注意文明发言
    网友关注

    编辑推荐

    最新专题

    网友意见留言板