您现在的位置: 地平线教育网 >> 新闻频道 >> 校内资讯 >> 正文

合肥市级课题《戏曲进校园的地方课程开发与研究》开题仪式在城关小学隆重举行
作者:黄震    文章来源:金牛小学    点击数:    更新时间:2017-8-26

    为了全面落实“戏曲进校园”文件精神,提升学校美育教学水平,提高学生审美能力和人文素养,更为了弘扬中华民族的优秀传统文化,推动戏曲的传承与发展。合肥市级课题《戏曲进校园的地方课程开发与研究》开题仪式于8月25日上午在城关小学隆重举行。庐江县教育局基教科张晓寒副科长、盛桥小学李斌校长、城关小学陈世平副校长等专家组莅临了会场。金牛小学王纯名师工作室全体课题组成员参加了会议。
  
  本次立项课题为《戏曲进校园的地方课程开发与研究》。会上,首先由课题组负责人城关小学王纯老师分别从问题的提出、课题概念的界定、课题的研究内容和研究目标、课题的研究方法、研究的创新点、研究步骤和研究保障等方面陈述了开题报告。专家组认真聆听了报告内容,并对课题的选题意义、研究的内容与方法等方面进行了细致的点评,对课题开题报告需要改进的地方提出了宝贵的修正意见。专家组形象、精准、专业的评价,为全体与会人员作了一场高水平的教师专业发展培训报告。
  
  通过开题仪式报告会,王纯名师工作室全体课题组老师进一步明晰了课题研究的思路,增强了搞好教育科研的信心,课题的立项也必将对金牛小学的教育教学起到很好的促进作用。相信,在专家们的指导与金牛小学师生的支持下,王纯名师工作室课题研究一定会在朝着专业化发展的道路前行!

 

 

 


[文章录入:admin    责任编辑:admin ]

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 发 表 评 论
    姓 名: * 性 别:
    Q Q号: Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
    请自觉遵守法律法规,注意文明发言
    网友关注

    编辑推荐

    最新专题

    网友意见留言板