您现在的位置: 地平线教育网 >> 新闻频道 >> 教育新闻 >> 省内新闻 >> 正文

我县成功举办第三届小学课外阅读知识竞赛
作者:县教育局    文章来源:县教育局    点击数:    更新时间:2012-12-30

  为进一步深入推进小学课外阅读振兴工程,有效实施我县“县域内整体推进小学课外阅读策略研究”省重点项目课题的研究,12月29日上午9:00-10:30,庐江县第三届小学课外阅读知识竞赛活动在城关小学顺利进行。来自全县各镇各小学(包括白湖中学)经层层选拔出的近500名选手参加了本次竞赛活动。

  县教育局副局长时先荣在教研室主任刘典松、副主任张正标等陪同下,亲临活动现场巡视督查。巡视中,时先荣要求全体考务及工作人员要关心爱护每个参赛考生,同时要严肃考风,严明考纪,确保竞赛活动的公平公正。

  时值寒冬季节,屋外大雪纷飞。时先荣巡查考场后,立即来到带队人员休息室。他要求,各中心学校、小学带队人员要在考试结束后第一时间集中本校考生,务必注意大雪天气考生返程的交通安全,务必将每位考生平安交给考生家长。

  据悉,本次竞赛活动在县教研室的精心组织、各镇各校的密切配合、承办学校的细致安排下,整个活动开展有条不紊。






[文章录入:admin    责任编辑:njr ]

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 发 表 评 论
    姓 名: * 性 别:
    Q Q号: Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
    请自觉遵守法律法规,注意文明发言
    网友关注

    编辑推荐

    最新专题

    网友意见留言板