您现在的位置: 地平线教育网 >> 新闻频道 >> 天下大事 >> 省内新闻 >> 正文

县委书记王民生到金牛镇中心学校指导工作
作者:倪进然    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2012-6-5

  6月5日上午,县委书记王民生、副县长蒋大彬一行在金牛镇党委书记盛东、镇长朱长武的陪同下,到金牛镇中心学校检查指导工作。

  王书记边走边看边指点,并一一询问该校师资力量、教学质量、办学条件、学校文化建设和校园安全等情况,同时深入办公室、运动场进行现场查看了解,对金牛镇中心学校的校园环境整治、学校文化建设、安全工作落实、教育教学质量和教师敬业精神称许有加。

  在六(1)班教室,王书记亲切地询问孩子们的学习情况,饶有兴趣地询问孩子们“六一”儿童节是否过得开心,有没有收到爸爸妈妈的礼物,学校有没有举行庆祝典礼,孩子们纷纷笑着、抢着一一大声回答……

  王书记要求学校一定要高度重视留守儿童工作。关爱留守儿童,强化安全教育,让每个孩子健康、快乐地成长,让每个孩子拥有阳光、幸福的童年。
















[文章录入:admin    责任编辑:njr ]

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 发 表 评 论
    姓 名: * 性 别:
    Q Q号: Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
    请自觉遵守法律法规,注意文明发言
    网友关注

    编辑推荐

    最新专题

    网友意见留言板