您现在的位置: 地平线教育网 >> 新闻频道 >> 校内资讯 >> 正文

金牛镇中心学校举办防溺水手抄报评比活动
作者:倪进然    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2011-6-15

  为进一步强化“预防溺水”安全教育,牢固树立“安全第一”、“生命重于泰山”的安全意识,提高学生的自我防范能力;近日,金牛镇中心学校举办了以“预防溺水”为主题的手抄报评比活动。

  各校在组织初评的基础上,上报优秀学生作品60多幅。同学们以独特的视角,生动的事例,通俗的语言,活泼的形式,绘制出一副副精彩美观的手抄报,形象直观地表现出 “预防溺水”安全教育主题内容。中心学校抽调教师成立评审组,制定评比细则,经过评委们的认真评选,共评出:一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名、优秀奖8名,同时中心学校利用宣传栏举办了获奖作品展。










[文章录入:admin    责任编辑:njr ]

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 发 表 评 论
    姓 名: * 性 别:
    Q Q号: Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
    请自觉遵守法律法规,注意文明发言
    网友关注

    编辑推荐

    最新专题

    网友意见留言板