您现在的位置: 地平线教育网 >> 新闻频道 >> 校内资讯 >> 正文

金牛镇中举行“预防溺水”手抄报评比
作者:朱德荣    文章来源:金牛镇中    点击数:    更新时间:2011-6-9

  夏季来临,为进一步提高学生的安全意识,全面落实金牛镇中心学校5月份“防溺水”安全教育主题活动。6月8日下午,金牛镇中开展了以“珍爱生命 预防溺水”为主题的手抄报评比活动。

  该活动得到全校师生的积极响应,各班学生通力协作、发挥所长,通过阅读安全教育教材、上网查找防溺水知识并结合实际生活中遇到的情况,同学们制作出一张张主题鲜明、内容丰富、版面精美、色彩炫丽的手抄报。

  评委老师再三斟酌,认真筛选,最后评选出一等奖2名,二等奖5名,三等奖6名,鼓励奖若干名,该校于近期将其中一些优秀的作品在校园橱窗里巡展。

  这次“珍爱生命 预防溺水”手抄报评比活动的成功举办,不仅很好地展现了该校学生们的聪明才智,还再次敲响了“防溺水”安全警钟,为构建平安和谐校园出了一份绵薄之力。









[文章录入:admin    责任编辑:njr ]

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 发 表 评 论
    姓 名: * 性 别:
    Q Q号: Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
    请自觉遵守法律法规,注意文明发言
    网友关注

    编辑推荐

    最新专题

    网友意见留言板