您现在的位置: 地平线教育网 >> 新闻频道 >> 校内资讯 >> 正文

加强校安工程管理  确保工程建设质量
作者:倪进然    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2011-2-23

  新春伊始,金牛镇罗冲、五里两所小学校安工程建筑工地已全面开工。

  为加强管理,确保工程建设按期优质完成,2月23日下午,金牛镇中心学校余韶华校长、莫玉龙主任对两所小学的建筑工地进行了现场查看。针对两所小学建筑工地出现的人工不足、工程进度缓慢,回填土处理不及时,存在安全隐患等问题,余韶华校长作了具体布置与强调:他要求两所学校的校长要尽快与工地负责人取得联系,督促承建方在保证工程质量的基础上加快进度,确保工程按期完工,适时邀请质检部门进行质量监测,确保工程质量达标;工地周围要设置警示牌,严禁学生靠近施工现场,确保师生安全;认真填写校安工程日志,做好施工情况上报工作。两所小学的校长均表示随后将逐一落实各项工作,确保校园安全建设这项民生、德政工程做得又快又好。

 

 








[文章录入:admin    责任编辑:njr ]

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 发 表 评 论
    姓 名: * 性 别:
    Q Q号: Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
    请自觉遵守法律法规,注意文明发言
    网友关注

    编辑推荐

    最新专题

    网友意见留言板